 
 
| 
 | ||||||
| انشر الموضوع | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  09-28-2011, 06:13 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
| 
 
 
 | المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 18% ماء(ستريك-سكر-ملح-سوربات بوتاسيوم) 5و1% لبن فرز مجفف 5و%مونو وداى جلسريد بيتا كاروتين يذاب المكونات وترفع الحرارة60م تسحب الخلطة الى البرفكتور للتبريد مستخدما high pressure pump التعبئة فى كراتين او بلوكات بألمنيوم فويل | ||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||
|  | 
| مواقع النشر | 
| الكلمات الدليلية | 
| المرجرين, صناعة | 
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| صناعة اللبن الزبادي | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 1 | 09-09-2018 08:01 AM | 
| صناعة طحن الحبوب | ام ميزو | منتدى الصناعات الغذائية | 7 | 03-06-2016 05:06 PM | 
| صناعة الجبنة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 10-02-2011 10:25 PM | 
| صناعة اللبنة | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 05:53 PM | 
| صناعة الجبن | راقي بذوقي | الارشيف و المحذوفات | 0 | 12-07-2010 03:28 AM |