|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-28-2012, 04:25 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
الصفات الحسية لخبز القوالب المنتج من دقيق القمح المستبدل جزئيابدقيق الذرة الرفيعه وتأثيربعض محسنات الدقيق عليها |
||||||||||||||||
07-03-2012, 06:50 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
ننتظر مزيدكم بشوووق
|
||||||||||||||||||||||
07-04-2012, 07:56 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
تسسلمين ع الطرح المميز .. لاعدمنا جديدك.. مودتي لكِ |
||||||||||||||||
07-05-2012, 09:56 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ .. دائما متميز في الانتقاء سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك
|
||||||||||||||||||
07-10-2018, 11:48 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لخبز, الحسية, الصفات, القمح, القوالب, دقيق |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ما هي الاختبارات الحسية التي تجري عن اللبن | مرمر سليمان | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 10-01-2019 04:15 AM |
الصفات الشكلية للعجول بعد التسمين | مرمر سليمان | منتدى تربية المواشي | 4 | 05-30-2018 05:38 PM |
الصفات الكيميائية لمياة الاستزراع | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 3 | 08-22-2016 01:50 PM |
الاهمال بالمشاتل يهد الصفات الوراثية لاصناف النباتية | مريم وسام | منتدى البذور والشتلات | 2 | 07-10-2012 04:43 AM |
الصفات المحددة لإنتاج البيض فى الدجاج | الحب كله | منتدى تربية الدواجن ( الطيور ) | 0 | 09-28-2011 05:20 PM |