|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-17-2012, 05:54 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
جبن بلوكات بالشيدر شيدر 15.75 كجم شورتنج 11.7 كجم لبن بودرة 8.7 كجم بروتين 3.75 كجم شرش 750 جم ملح استحلاب 1.9 كجم ملح طعام 450 جم طعم شيدر المانى 500جم مثبت 75 جم ماء من 14 لـ 18 حسب تكثيف الحلة ملح الاستحلاب Casomil 3392 المثبت كاراجينات |
||||||||||||||||
05-21-2012, 09:52 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
ومعلومات غايه بالروعه بارك الله فيك وجزاك الله خيرااا
|
||||||||||||||||||||||
03-20-2018, 09:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
04-20-2018, 08:49 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
05-12-2018, 05:00 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
05-24-2018, 12:52 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الشيدر, بلوكات, طريقة |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة حفظ الرمان | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 1 | 03-25-2018 04:37 AM |
طريقة تصنيع الكاتش أب | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 1 | 03-02-2018 05:00 PM |
بلوكات العلف | عبير العمر | منتدى تربية المواشي | 0 | 10-02-2011 10:19 PM |
طريقة حفظ الجزر | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 0 | 09-29-2011 01:08 PM |
طريقة حفظ الليمون الطازج | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 0 | 09-29-2011 01:00 PM |