استرجاع كلمة المرور طلب كود تفعيل العضوية تفعيل العضوية قوانين المنتدى
العودة   منتدى الزراعة السعودي > المنتديات العامة > المنتدى الزراعي العام


برجر المبروك و البلطى

يختص بمناقشة كل مايتعلق بالزراعة والمواضيع الاخرى



  انشر الموضوع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-11-2012, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 142
المشاركات: 292 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ريحانه الكوثر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدى الزراعي العام
يعتبر البرجر منتجاً محبباً للأطفال والكبار لسهولة تناوله، المكونات: 60% لحم سمك مفروم ، 10% بقسماط ناعم – 14% عصير طماطم، 7% بيض ، 1.7% كلوريد صوديوم ، 1% خليط من التوابل، 6% بصل ، 0.3% كمون.

الطريقة المستخدمة : -

تخلط جميع المكونات ثم تشكل على هيئة اقراص بحيث كل قرص يزن حوالى 50-60جم بقطر 10سم وتوضع رقائق بلاستيك بين الأقراص وترص فى طبق قوم وتخزن بالتجميد لحين الاستخدام – تقلى الأقراص بعد التجميد فى كمية قليلة من الزيت فى طاسة تيفال عند الاستخدام.

تصنيع عجينة البطارخ المعلبة:

1 – تملح البطارخ تمليح جاف فتغطى بالملح بنسة (1:1) لمدة 2 ساعة.

2 – يعمل خليط توابل من الفلفل الأبيض والفلفل الأسود وحبهان وقرنفلن قرفة، ورق لورى بنسب متساوية ويطحن ناعماً ثم ينخل.

3 – طحينة أو تستعمل بدون تخفيف.

4 – تخلط البطارخ مع التوابل والححينة أو زيت الذرة جيداً حتى تصبح عجينة ثم تعبأ فى برطمانات زجاجية ويتم تسخينها على 100م لمدة 45 دقيقة ثم تقفل البرطمانات ويتم تعقيمها على 120م لمدة 45 دقيقة ثم تبرد.

مكونات البرطمان : -

بطارخ مملحة 69.6جم ، كلوريد صوديوم 0.6جم – طحينة أو زيت ذرة 28.0 جم ، مونو صوديوم ستاريت 0.3.جم ، توابل 1.4 جم.

القيمة الغذائية لهذا المنتج : -

تعتبر البطارخ مصادر ممتازة لليود والفوسفور والحديد والصوديوم لذلك فإن تعليب البطارخ وخاصة البطارخ التالفة ميكانيكياً يرفع من قيمة هذه المادة الخام ويوفر طعام ذو قيمة غذائية عالية









عرض البوم صور ريحانه الكوثر   رد مع اقتباس
قديم 03-12-2012, 07:48 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف عام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حتفضل فى قلبى


البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 124
المشاركات: 607 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حتفضل فى قلبى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريحانه الكوثر المنتدى : المنتدى الزراعي العام
معلومات هامة افادتنى كثيرا
سلمت يداك
ننتظر المزيد









عرض البوم صور حتفضل فى قلبى   رد مع اقتباس
قديم 06-11-2012, 08:16 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة التنفيذية - الادارة العليا للشبكة
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين الاشواق


البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 58
المشاركات: 2,655 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حنين الاشواق متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريحانه الكوثر المنتدى : المنتدى الزراعي العام
موضوع ومعلومات هامة جدا
سلمت يداك
بانتظار المزيد









عرض البوم صور حنين الاشواق   رد مع اقتباس
قديم 06-19-2012, 05:44 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف عام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية تدري يالقلب الحنون


البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 120
المشاركات: 1,536 [+]
بمعدل : 0.33 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
تدري يالقلب الحنون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريحانه الكوثر المنتدى : المنتدى الزراعي العام
معلومات جميلة جدا
سلمت يداك
بانتظار جديدك









عرض البوم صور تدري يالقلب الحنون   رد مع اقتباس
قديم 07-13-2012, 07:27 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 248
المشاركات: 23 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبو يوسف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريحانه الكوثر المنتدى : المنتدى الزراعي العام
مـوضـوع جيد و مثـير للأهتمام









عرض البوم صور أبو يوسف   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
المبروك, البلطى, برجر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اسباب تفريخ سمك البلطى زراعة دوت كوم منتدى تربية الأسماك والروبيان 7 04-05-2019 04:47 AM
تربية سمك البلطى زراعة دوت كوم منتدى تربية الأسماك والروبيان 4 03-18-2019 04:30 AM
طرق تفريخ البلطي ريحانه الكوثر المنتدى الزراعي العام 4 05-01-2012 10:22 PM
تصنيع أسماك المبروك ريحانه الكوثر منتدى تربية الأسماك والروبيان 2 03-15-2012 09:47 PM
تربية اسماك البلطى زراعة دوت كوم منتدى تربية الأسماك والروبيان 0 09-30-2011 01:57 PM


الساعة الآن 02:00 PM.

أقسام المنتدى

المنتديات العامة @ المنتدى الزراعي العام @ منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة @ منتدى البذور والشتلات @ منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية @ المنتديات الزراعية @ منتدى زراعة النخيل @ منتدى زراعة الخضروات @ منتدى زراعة الفواكه @ منتديات الثروة الحيوانية والدواجن والاسماك @ منتدى تربية المواشي @ منتدى تربية الدواجن ( الطيور ) @ منتدى تربية الأرانب @ منتدى تربية الأسماك والروبيان @ منتدى الطب البيطري @ تربية النحل @ منتدى شبكات الري الحديثة @ منتدى نباتات الزينه وتنسيق الحدائق @ منتديات تكنولوجيا الالبان والصناعات الغذائية @ منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان @ منتدى الصناعات الغذائية @ منتدى الصحة والغذاء @ منتدى الكتب الزراعية @ منتدي الترحيب والتهاني والتعازي @ امراض النبات والمبيدات @ منتدى التبادل الاعلاني والتجاري الزراعي والحيواني @ الاعلان بالموقع @



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.