|
||||||
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عبير العمر
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| المبسترة, القشدة, تصنيع |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تصنيع مخلل الزيتون | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 4 | 04-16-2018 10:13 AM |
| طريقة تصنيع الكاتش أب | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 1 | 03-02-2018 05:00 PM |
| تصنيع المايونيز | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 7 | 04-10-2012 11:43 AM |
| انواع القشدة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 12-14-2011 07:06 PM |
| مساعده في تصنيع خلطة | عبير العمر | منتدى تربية المواشي | 0 | 10-01-2011 08:06 PM |