|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عبير العمر
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| المثبتات, الايس, والمستحلبات, كريم |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| المواد المضافة (الحافظة - الالوان -المثبتات- ورمزهاe) | شبيه الريح | منتدى الصناعات الغذائية | 6 | 03-20-2020 04:45 PM |
| تجميد كخاليط الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 18 | 01-24-2018 05:30 AM |
| دور الآيس كريم في نقل الأمراض | ام ميزو | منتدى الصناعات الغذائية | 12 | 08-06-2013 04:30 AM |
| قصة أيس كريم (الفانيليا) | زراعة دوت كوم | منتدى الصناعات الغذائية | 4 | 05-07-2013 06:09 AM |
| مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |