|
||||||
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حسام الفسفوس
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
شكرا على المعلومات واود ان اسأل عن اهمية المكونات التالية 10 ك كريمة 33ك بديل زبدة كاكاو وهل هي لازمة وضرورية وما فائدة كل منها في عملية التصنيع مع العلم ان السؤال بخصوص التصنيع في المصانع |
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| مربع بيرسون, القشدة |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| أنواع القشدة واختلافاتها , بالصور انواع القشدة | رونات | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 6 | 04-03-2020 10:30 AM |
| تصنيع القشدة المبسترة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 8 | 10-10-2013 01:47 PM |
| اطلب المساعدة | الحب كله | المنتدى الزراعي العام | 2 | 12-03-2011 12:28 AM |
| نرجو المساعدة | الحب كله | منتدى تربية الأرانب | 0 | 09-29-2011 02:40 PM |
| الرجاء المساعدة | ام ميزو | منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة | 0 | 09-29-2011 10:45 AM |