|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-26-2013, 04:14 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عبير العمر
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
المثبتات, الايس, والمستحلبات, كريم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المواد المضافة (الحافظة - الالوان -المثبتات- ورمزهاe) | شبيه الريح | منتدى الصناعات الغذائية | 6 | 03-20-2020 04:45 PM |
تجميد كخاليط الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 18 | 01-24-2018 05:30 AM |
دور الآيس كريم في نقل الأمراض | ام ميزو | منتدى الصناعات الغذائية | 12 | 08-06-2013 04:30 AM |
قصة أيس كريم (الفانيليا) | زراعة دوت كوم | منتدى الصناعات الغذائية | 4 | 05-07-2013 06:09 AM |
مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |