استرجاع كلمة المرور طلب كود تفعيل العضوية تفعيل العضوية قوانين المنتدى
العودة   منتدى الزراعة السعودي > منتديات تكنولوجيا الالبان والصناعات الغذائية > منتدى الصناعات الغذائية


الصفات الخاصة لاستلام البطاطس بمصانع رقائق البطاطس المقلية

يختص بجميع صناعات الغذاء من المنتوجات الزراعية



  انشر الموضوع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-23-2012, 08:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 191
المشاركات: 561 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مرمر سليمان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
سنهتم في هذا الموضوع بذكر المواصفات الخاصه بمصنع قلي البطاطس ( الشيبسي )وهي تختلف عن مواصفات استلام البطاطس
في المصنع نصف المقليه
مواصفات رقم 1
اصناف(ليدي روزيتا -ليدي كلير- ساتورنا )
- سكر(1) 90%
- الصلابه لاتقل عن(20%)


مواصفات رقم 2

اصناف( هرمز -بولستا -كارينا )
- سكر(1) 85%
-صلابه لاتقل عن (20%)
مواصفات رقم 3

- اصناف ( دايامونت -الفا - اصناف اخري )
- سكر(1) 80%
-صلابه لاتقل عن 19.5%

ملاحظات و مواصفات عامه
1-
يسمح بالتريش بلنسبه لجميع الاصناف
2- يسمح بعيوب 7% من اجمالي العيوب بدون خصم ومازاد عن ذلك وحتي 15%يتم خصم الفرق
3-يسمح بالسوسه بنسبه 3% ومازادعن ذلك ترفض السياره حتي ولو كان اجمالي العيوب اقل من 7%
4 - يسمح بالخضار حتي 3% بالنسبه لليدي روزيتا و5%للاصناف البيضاء
5يسمح بالاحجام اكبر واقل من 3.5سم الي 5 سم بنسبه20%
6اذا ذادت نسبه العيوب عن15% ترفض السياره
7- نسبه الندوات والاعفان لاتزيد5%
طبعا هذا متوسط المواصفات وقد تختلف اختلاف بسيط من مصنع الي مصنع اخر ومن عروه الي عروه اخري
وعموما يمكن التوريد الي مصانع قلي لبطاطس المختلفه مثل
شيبسي وكرسبي وليز والجوهره وليون ..الخ
لكن علي فكره لايمكن للمزارع العادي التوريد مباشره الي المصنع لان هذه المصانع لها موردين معتمدين
ولكن يمكن الاتفاق مع هولاء الموردين والتوريد باسمائهم الي المصنع طبعا بعد الاتفاق علي سعر التوريد
وطريقه قبض السعر من المورد
ونتمني التوفيق للجميع









عرض البوم صور مرمر سليمان   رد مع اقتباس
قديم 11-02-2012, 09:13 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 2
المشاركات: 112 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
المهندس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك









عرض البوم صور المهندس   رد مع اقتباس
قديم 11-03-2012, 01:09 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 263
المشاركات: 462 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
تفاحة هانم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.









عرض البوم صور تفاحة هانم   رد مع اقتباس
قديم 11-12-2012, 08:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو نشيط
الرتبة


البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 441
المشاركات: 70 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ورود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
اعجبني انتقائك للموضوع وروعته
لك وافر المنى والامتنان









عرض البوم صور ورود   رد مع اقتباس
قديم 04-05-2016, 08:03 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 397
المشاركات: 480 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بائعة الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
تسلم الايادي على ااالطرح
يعطيك الف عافيه يااالغلا
لاعدمنا تميزك
لآحرمنا الله من جديدك









توقيع :

http://up.mosw3a.com/files/23925.jpg

عرض البوم صور بائعة الورد   رد مع اقتباس
قديم 04-08-2016, 10:06 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: May 2015
العضوية: 3350
المشاركات: 421 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مشمشة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
تسلم الايادي على ااالطرح
يعطيك الف عافيه يااالغلا
لاعدمنا تميزك
لآحرمنا الله من جديدك









عرض البوم صور مشمشة   رد مع اقتباس
قديم 04-12-2016, 10:55 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة التنفيذية - الادارة العليا للشبكة
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين الاشواق


البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 58
المشاركات: 2,655 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حنين الاشواق متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
تسلم الايادي على ااالطرح
يعطيك الف عافيه يااالغلا
لاعدمنا تميزك
لآحرمنا الله من جديدك









عرض البوم صور حنين الاشواق   رد مع اقتباس
قديم 04-15-2016, 04:16 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 32
المشاركات: 1,795 [+]
بمعدل : 0.37 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عبير العمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
موضوع رائع راق لى
تسلم الايادى
انتقاء رائع دوام التميز
تقبل مروري









عرض البوم صور عبير العمر   رد مع اقتباس
قديم 04-25-2016, 09:48 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 307
المشاركات: 800 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دموعى وسعادتى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
مجهود رائع منكِ
مواضيعك دوما
رائعة بارك الله فيكِ
هكذا دوما









عرض البوم صور دموعى وسعادتى   رد مع اقتباس
قديم 06-08-2016, 11:22 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة


البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 303
المشاركات: 789 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
استغفرك ربى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مرمر سليمان المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية
تسلم الايادي على ااالطرح
يعطيك الف عافيه يااالغلا
لاعدمنا تميزك
لآحرمنا الله من جديدك









عرض البوم صور استغفرك ربى   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لاستلام, المقلية, البطاطس, الخاصة, الصفات, بمصانع, رقائق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبري المياه العذبة و الصفات البيولوجية الخاصة به راقي بذوقي منتدى تربية الأسماك والروبيان 9 03-08-2018 07:29 AM
البطاطس عبير العمر منتدى زراعة الخضروات 1 03-04-2018 04:38 AM
تسميد البطاطس عبير العمر منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية 7 06-08-2016 08:07 AM
المواصفات و الشروط الازمة لاستلام البطاطس بمصانع الشيبسي راقي بذوقي منتدى الصناعات الغذائية 9 05-22-2013 10:57 AM
زراعة البطاطس زراعة دوت كوم منتدى زراعة الخضروات 0 09-29-2011 12:20 AM


الساعة الآن 08:19 PM.

أقسام المنتدى

المنتديات العامة @ المنتدى الزراعي العام @ منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة @ منتدى البذور والشتلات @ منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية @ المنتديات الزراعية @ منتدى زراعة النخيل @ منتدى زراعة الخضروات @ منتدى زراعة الفواكه @ منتديات الثروة الحيوانية والدواجن والاسماك @ منتدى تربية المواشي @ منتدى تربية الدواجن ( الطيور ) @ منتدى تربية الأرانب @ منتدى تربية الأسماك والروبيان @ منتدى الطب البيطري @ تربية النحل @ منتدى شبكات الري الحديثة @ منتدى نباتات الزينه وتنسيق الحدائق @ منتديات تكنولوجيا الالبان والصناعات الغذائية @ منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان @ منتدى الصناعات الغذائية @ منتدى الصحة والغذاء @ منتدى الكتب الزراعية @ منتدي الترحيب والتهاني والتعازي @ امراض النبات والمبيدات @ منتدى التبادل الاعلاني والتجاري الزراعي والحيواني @ الاعلان بالموقع @



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.