|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-28-2011, 09:01 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
1. ألة التلقيم تتألف آلة التلقيم من خزان مخصص لتفريغ البيليت (المواد الأولية) مثبتة على قاعدة، الخزان مزّود بهزاز لكي يقوم بتزويد آلة القلي بشكل مستمر بالكميات المناسبة بحيث تتناسب مع سرعة الإنتاج. § استطاعة المحرك: 120 واط. 2. آلة القلي (قلاّية): تتألف آلة القلي من حوض مزّود بحصيرة معدنية مصنوعة من الستانلس ستيل بالكامل. الحصيرة مزودة بشفرات لنقل المواد و تحريكها أثناء القلي، يتم تسخين الزيت بواسطة سخانات كهربائية. كما أن الآلة مزودة بمضخة حرارية وجهاز فلترة مستمر أثناء العمل يعمل على سحب رواسب البطاطا أثناء القلي لمنع احتراقها وبالتالي الحفاظ على لون الزيت وطعم المنتج. آلة القلي مُقادة بمحرك كهربائي ويتم التحكم بالسرعة عبر محولة ترددية (إنفيرتر). تتميز آلة القلي بعزل خارجي بشكل كامل بغطاء من الفيبر كلاس بسماكة 50 مم و الستانلس ستيل، الهدف من العزل هو الحفاظ على درجات حرارة الزيت في آلة القلي، بالإضافة إلى المظهر الجمالي للآلة. يمكن رفع الغطاء عن طريق مكابس هوائية وذلك للقيام بعمليات التنظيف الدورية بكل سهولة. § استطاعة المحرك: 0.5 حصان بخاري. مزود بجهاز برمجة (إنفيرتر). § استطاعة سخانات الزيت: 36 كيلو واط. 3. منصة التصفية الهزّازة: المنصة عبارة عن شبك مثبت على قاعدة هزّازة تعمل بواسطة محرك كهربائي. الهدف من هذه المنصة هي تصفية البطاطا التي انتهت من القلي من الزيت بشكل جيد وبالتالي ضمان عدم وجود آثار للزيت في مراحل الإنتاج التالية. § استطاعة المحرك: 1 حصان بخاري. 4. مجموعة تلقيم النكهات : تتألف الآلة من خزّان المواد المنكهة بالإضافة إلى سير ناقل حلزوني يقوم بنقل المواد من الخزّان إلى آلة إضافة النكهات. تعمل مجموعة التلقيم بما يتناسب مع سرعة الخط بحيث تقوم بتزويد آلة التلقيم بالكميات المناسبة بدون زيادة أو نقصان. 5. آلة إضافة النكهات الأوتوماتيكية (آلة التتبيل): تعمل آلة التتبيل على خلط القطع المنتجة بالنكهات المختلفة لإعطاء المنتجات خصوصية مميزة وزيادة التنوع في الإنتاج، بحيث يمكن إنتاج أصناف متنوعة تختلف فقط في النكهات. يتم رش البودرة المنكهة وتحريك المواد عن دوران الخلاط بالكامل لضمان تجانس النكهة على كافة الكمية، كما أن الآلة مزودة بحواجز ذات شكل هرمي تساعد على تقليب البطاطا وبالتالي تزيد من جودة الخلط مع النكهات وتساعد في عملية التبريد الطبيعي. تعمل الآلة بواسطة محرك كهربائي مزود بعلبة سرعة. § استطاعة المحرك : 0.5 حصان. 6. اللوحة الكهربائية: يمكن من خلال اللوحة الكهربائية التحكم بكامل الخط ومراقبة عمله بشكل متناسق بين مختلف الآلات. اللوحة مصنوعة من الحديد المغلف، كما أن كافة التجهيزات الكهربائية فيها من مصدر أوربي. |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مصنع, انتاج, شيبسي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
انتاج البصل من البصيلات | عبير العمر | منتدى زراعة الخضروات | 2 | 02-21-2018 01:35 PM |
انتاج الخوخ | ام ميزو | منتدى زراعة الفواكه | 1 | 08-29-2015 06:58 AM |
انتاج وتسميد الباذنجان | عبير العمر | منتدى زراعة الخضروات | 1 | 02-09-2012 01:11 PM |
انتاج الجبن من فول الصويا | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 12-16-2011 05:01 PM |
انخفاض انتاج البيض | عبير العمر | منتدى تربية الدواجن ( الطيور ) | 0 | 10-02-2011 11:56 AM |