|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
18% ماء(ستريك-سكر-ملح-سوربات بوتاسيوم) 5و1% لبن فرز مجفف 5و%مونو وداى جلسريد بيتا كاروتين يذاب المكونات وترفع الحرارة60م تسحب الخلطة الى البرفكتور للتبريد مستخدما high pressure pump التعبئة فى كراتين او بلوكات بألمنيوم فويل |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| المرجرين, صناعة |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| صناعة اللبن الزبادي | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 1 | 09-09-2018 08:01 AM |
| صناعة طحن الحبوب | ام ميزو | منتدى الصناعات الغذائية | 7 | 03-06-2016 05:06 PM |
| صناعة الجبنة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 10-02-2011 10:25 PM |
| صناعة اللبنة | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 05:53 PM |
| صناعة الجبن | راقي بذوقي | الارشيف و المحذوفات | 0 | 12-07-2010 03:28 AM |