|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-28-2011, 06:00 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
1 – فى كأس نظيف خذ 10 ملل من اللبن المراد اختباره 2 – أضف 4,- ملل من أكسالات البوتاسيوم المشبعة 3 – أضف 2 نقطة من دليل الفينول فيثالين وانتظر لمدة 2 دقيقة 4 – ابدأ بالمعايرة بالصودا الكاوية س حتى ظهور اللون الوردى الفاتح 9 5 – أضف 2 ملل من الفورمالين المتعادل وانتظر لمدة 2 دقيقة 6 – عاير مرة أخرى بالصودا الكاوية س 9 نسبة البروتين = الحجم الأخير من الصودا المستخدمة x 10x 1,73 9 |
||||||||||||||||
05-24-2016, 09:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||||||
07-18-2016, 09:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك الف عافيه يـآرب بانتظـآر جــديدك القــآدم |
||||||||||||||||||||
08-19-2016, 06:01 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
ربي يسلم الايادي يعطيك العافيه ماننحرم |
||||||||||||||||
09-30-2016, 03:05 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما |
||||||||||||||||
01-12-2017, 07:54 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
03-06-2017, 05:17 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
البروتين, الفورمول, اختبار, نسبة, قياس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تجربة قياس الاكسجين الذائب | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 2 | 07-18-2016 09:27 AM |
قياس الاستهلاك المائي | ام ميزو | منتدى شبكات الري الحديثة | 2 | 09-02-2015 08:56 AM |
مشكلة ارتفاع نسبة الرطوبة في الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 06:08 PM |
اختبار تحليل الماء والتربة | زراعة دوت كوم | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 0 | 09-25-2011 10:08 PM |