|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-26-2012, 04:54 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
لبن الابل , تصنيع الايس كريم , صناعة الايس كريم أعلنت شركة "ألبان العين" في دولة الامارات العربية المتحدة أنها تعتزم إنتاج أول آيس كريم بالعالم من حليب النوق بعد تجارب كثيرة وصفت بالناجحة واستطلاعات ميدانية بين المواطنين يقول المدير التنفيذي لشركة ألبان العين أن هذا المنتج الجديد سوف يطرح قريبا في الأسواق الغرض من هذا المنتج هو جذب الانتباه الى حليب النوق الذي يعد مقارنة مع حليب الأبقار غير واسع الانتشار ونظرا لفوائده العديدة ارتأت الشركة تسويق العديد من المنتجات المصنعة منه ، وكخطوة اولى : الآيس كريم وتعتزم الشركة بالمستقبل انتاج حليب ابل بنكهات جديدة غير مسبوقة من شأنها ان ترفع من نسبة الاقبال عليه في الأسواق العالمية فمن المنتظر انتاج حليب ابل بنكهة الشوكولا ، ونكهة الزعفران ، والهيل ، وماء الورد ... المنتجات الغذائية من حليب الإبل كما بدأنا نلاحظ مؤخرا أصبحن تعرف بعض الانتشار فقد سمعنا منذ سنوات عن قيام شركة أجنبية عالمية لانتاج الشوكولا بالتعاقد مع مربي الإبل بموريتانيا من أجل انتاج شوكولا من حليب الإبل كما وانتجت الهند منذ فترة سلسلة من مستحضرات التجميل والترطيب من حليب الإبل ، وكذا أجبان وحتى آيس كريم مما يعني ان ما أعلنت عنه شركة ألبان العين لا يعتبر جديدا ولا الأول من نوعه بالعالم ، لكنه ربما من حيث التسويق سيكون على مستوى أوسع هي خطوة حتى وان كانت ليست بالأولى من نوعها بالعالم إلا أنني أعتبرها مهمة جدا في سبيل التشجيع على استهلاك حليب الإبل نظرا لقيمته الغذائية المرتفعة وفوائده العلاجية وكذا لكونه متوافر بكثرة في عدد من دول العالم العربي الكثير من مربي الإبل بالصحارى العربية سننتعش أحوالهم اذا تم التعاقد معهم على انتاج كميات محددة يومية من حليب النوق بيني وبينكم ... تذوقت مرة حليب الإبل لكنني لم استسغ طعمه بالمرة ربما بهذه النكهات الجديدة التي تحدثوا عنها سيصبح طعمه أطيب التعديل الأخير تم بواسطة حنين الاشواق ; 10-16-2013 الساعة 07:14 AM |
||||||||||||||||
09-26-2012, 05:33 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
سلمت يداك |
||||||||||||||||
09-27-2012, 04:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
منتهى الرووعة ،، |
||||||||||||||||
09-14-2013, 07:37 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
والله هاى الخبريه رائعه لبن الابل كتير مفيد واذا تم صنع الايس كريم منه سيكون لذيذ ومفيد للصغار مشكوررررررررة |
||||||||||||||||
09-16-2013, 11:26 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
جزاء الله خيرااا |
||||||||||||||||
09-18-2013, 11:02 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
مشكوووور جدا |
||||||||||||||||
09-19-2013, 05:37 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
كل الشكر على هذا الطرح الراقي .. والرائع لك من الشكر أجزلهـ .. ومن الورد أعطـــرهـ |
||||||||||||||||
09-21-2013, 12:36 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
09-22-2013, 11:55 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
10-12-2013, 06:45 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
وطرح يستحق المتابعة شكراً لك بإنتظار الجديد القادم دمت بكل خير |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لفوائدة, الابل, الايس, تصنيع, كيفية, كريم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الذ طريقة لعمل مانجو الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 01-01-2020 06:04 PM |
كيف يتم تصيع وعمل الايس كريم او الجيلاتي | مريم وسام | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 7 | 11-24-2019 11:37 AM |
تجميد كخاليط الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 18 | 01-24-2018 05:30 AM |
المثبتات والمستحلبات فى الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 10 | 07-09-2013 02:04 AM |
مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |