|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-28-2011, 06:28 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
صناعة طحن الحبوب - صناعة طحن الغلال والخبز. - صناعة العجائن الغذائية - المكرونة. - صناعة ضرب الأرز. - صناعة النشا والجلوكوز. صناعة الطحن والخبز حبة القمح كمصدر لصناعة الدقيق : تتكون حبة القمح من القشور والاندوسبرم (نشوى او قرنى ) والجنين طحن القمح: يستخرج الدقيق من القمح أما باستخدام مطاحن الحجارة أو مطاحن السلندرات: مطاحن الحجارة:- تطحن الحبوب بين قرصين من الحجارة وينخل الناتج في منخل سداسي لفصل الدقيق عن الردة مطاحن السلندرات :- وتعتبر الأكثر استخداما في الوقت الحالي ويستخرج الدقيق فيها بإتباع نظام التجزء التدريجي حيث يفصل الأندروسبرم عن حبوب القمح بدرجة عالية من الكفاءة. والتحديث في سياسة صناعة الطحن في القطاعين الأعمال العام والخاص، حيث تم التحول من مطاحن الحجارة إلى مطاحن السلندرات. فتم إنشاء العديد من المطاحن الحديثة ذات تكنولوجيا متقدمة والمستوردة من أشهر دول العالم في صناعة معدات الطحن. وذلك مما أدى إلى توفير الملايين من العملات الأجنبية علاوة على توفير النخالة اللازمة لتصنيع الأعلاف. |
||||||||||||||||
05-12-2012, 08:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
بارك الله فيكي معلومه وخبر وافادة رائعه دمتي بكل خير ورعايه الرحمن
|
||||||||||||||||||
07-24-2015, 06:52 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك العاافيه يالغلااا ع هيك طرح رائع كروعتك لك مني ارق تحيه لاعدمنااك دمتي بحفظ الله |
||||||||||||||||
08-15-2015, 05:30 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
بارك الله فيكي معلومه وخبر وافادة رائعه دمتي بكل خير ورعايه الرحمن |
||||||||||||||||
10-18-2015, 07:22 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
بانتظار المزيد بكل شوق لك منى كل الاحترام والتقدير |
||||||||||||||||
01-12-2016, 08:36 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
بجد جميل |
||||||||||||||||||||
03-06-2016, 04:35 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما |
||||||||||||||||
03-06-2016, 05:06 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ميزو
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
|
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الحبوب, صناعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فساد الجبنة المطبوخة | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 7 | 06-06-2013 05:57 AM |
علاج الحبوب بالبشره | عبير العمر | منتدى الصحة والغذاء | 4 | 04-18-2013 07:38 AM |
تخزين الحبوب | عبير العمر | منتدى زراعة الخضروات | 7 | 03-24-2013 07:29 AM |
صناعة الجبنة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 10-02-2011 10:25 PM |
صناعة الجبن | راقي بذوقي | الارشيف و المحذوفات | 0 | 12-07-2010 03:28 AM |