|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية
القيمة الغذائية لبذور الشيا لقد عرف شعب الأزتيك القيمة الغذائية لبذور الشيا منذ آلاف السنين، وأطلقوا عليها لقب “طعام الآلهة” لما توفره من طاقة كبيرة. تعد بذور الشيا مصدرًا ممتازًا للعناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم، وهي تحتوي على سعرات حرارية أقل من البذور الأخرى الصالحة للأكل. تتميز بذور الشيا بنكهتها اللذيذة الشبيهة بالجوز وسهولة دمجها في النظام الغذائي اليومي حيث أنها إضافة رائعة لأي طبق. القيمة الغذائية لبذور الشيا
العنصر الغذائي القيمة الغذائية السعرات الحرارية 58.3 سعرة حرارية الدهون 3.7 جرامات (منها 0.4 جرام دهون مشبعة) الصوديوم 1.9 ملغ البروتين 2 جرامات المغنيسيوم 40.2 ملغ الحديد 0.9 ملغ الكالسيوم 75.7 ملغ الألياف الغذائية 4.1 جرامات 1. الدهون
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لبذور, الشيا, الغذائية, القيمة |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
القيمة الغذائية في القرع | دارين | منتدى زراعة الفواكه | 0 | 03-11-2024 11:23 PM |
القيمة الغذائية في اليوسفى | نورين | منتدى زراعة الفواكه | 0 | 02-07-2024 10:14 PM |
تحسين القيمة الغذائية | عبير العمر | منتدى تربية المواشي | 8 | 07-25-2019 05:48 AM |
أهمية الخوخ ، القيمة الاقتصادية للخوخ ، القيمة الغذائية للخوخ | بندقة | منتدى زراعة الفواكه | 12 | 01-26-2018 05:39 AM |
القيمة الغذائية لافوكادوا | مريم سليمان | منتدى الصحة والغذاء | 9 | 12-15-2017 05:55 AM |