استرجاع كلمة المرور طلب كود تفعيل العضوية تفعيل العضوية قوانين المنتدى
العودة   منتدى الزراعة السعودي > منتديات تكنولوجيا الالبان والصناعات الغذائية > منتدى الصناعات الغذائية


الجبن الركفور, صناعه الجبن الركفور

يختص بجميع صناعات الغذاء من المنتوجات الزراعية



  انشر الموضوع
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-02-2013, 11:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفه
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مهرة الفارس المصري


البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 318
المشاركات: 1,001 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مهرة الفارس المصري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى الصناعات الغذائية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الجبن الركفور, صناعه الجبن الركفور
الجبن الركفور, صناعه الجبن الركفور


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الجبن الركفورصناعة الجبن بكافة انواعة وتتراوح نسبة

الرطوبة بها بين 40 – 50 % ، وتنقسم بدورها إلي:

جبن تسوي بالبكتيريا مثل الأنواع الهولندية كجبن الجودا والأيدام

Gouda & Edam جبن تسوي بالفطر Blue-veined مثل

جبن الركفور Roquefort cheese 4-

الجبن الطري: Soft cheese:

وتتراوح نسبة الرطوبة بها بين 50 – 70 % ، وتنقسم من حيث التسوية إلي:

جبن لا تجرى لها عملية تسوية وتستهلك طازجةFresh cheese

ومن أمثلتها جبن القشدة Cream cheese وجبن الكوتجCottage

cheese كذلك يمكن أن تستهلك كل من الجبن الدمياطي وجبن القريش طازجة.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور مهرة الفارس المصري   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الحبن, الركفور, صناعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سر صناعه الجبن الدمياطي بالقشدة مريم وسام منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 4 08-22-2018 07:07 AM
ملف شامل كل ما يخص صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى راقي بذوقي منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 7 12-20-2013 09:50 AM
الجبن القريش - صناعة الجبن - تصنيع الجبن القريش رونات منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 10 10-03-2013 07:19 AM
اساسيات و مبادئ صناعه الجبن باواعه مريم وسام منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 6 08-12-2013 12:22 PM
صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى زراعة دوت كوم الارشيف و المحذوفات 0 09-28-2011 08:35 PM


الساعة الآن 07:15 PM.

أقسام المنتدى

المنتديات العامة @ المنتدى الزراعي العام @ منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة @ منتدى البذور والشتلات @ منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية @ المنتديات الزراعية @ منتدى زراعة النخيل @ منتدى زراعة الخضروات @ منتدى زراعة الفواكه @ منتديات الثروة الحيوانية والدواجن والاسماك @ منتدى تربية المواشي @ منتدى تربية الدواجن ( الطيور ) @ منتدى تربية الأرانب @ منتدى تربية الأسماك والروبيان @ منتدى الطب البيطري @ تربية النحل @ منتدى شبكات الري الحديثة @ منتدى نباتات الزينه وتنسيق الحدائق @ منتديات تكنولوجيا الالبان والصناعات الغذائية @ منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان @ منتدى الصناعات الغذائية @ منتدى الصحة والغذاء @ منتدى الكتب الزراعية @ منتدي الترحيب والتهاني والتعازي @ امراض النبات والمبيدات @ منتدى التبادل الاعلاني والتجاري الزراعي والحيواني @ الاعلان بالموقع @



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.