|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-22-2012, 06:19 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية
تأثير مستويات وطريقة إضافة السماد NPK والتداخل بينهما على بعض الصفات المورفولوجية والفسيولوجية والسايتولوجية لنبات الشعير – صنف ابيض محلي Hordeum vulgare. L |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
للشعير, مستويات, المورفولوجيو, السماد, الصفات, الفيسيولوجية, اضافة, وريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اضافة الاسمده العضويه | الحب كله | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 5 | 06-20-2013 12:57 AM |
ماهية الامراض الفيسيولوجية لنباتات الظل | مريم وسام | منتدى نباتات الزينه وتنسيق الحدائق | 2 | 07-29-2012 01:36 AM |
الخصائص الفيسيولوجية لاشجار الموالح | مريم سليمان | منتدى زراعة الفواكه | 1 | 06-27-2012 08:38 AM |
طرق اضافة الاسمدة | عبير العمر | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 2 | 02-22-2012 04:41 PM |
طرق اضافة الاسمدة | الحب كله | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 1 | 02-03-2012 02:47 PM |