03-29-2012, 10:04 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو نشيط |
الرتبة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Mar 2012 |
العضوية: |
144 |
المشاركات: |
84 [+] |
بمعدل : |
0.02 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
منتدى الصحة والغذاء
تنصح خبيرة الأغذية الفرنسية وطبيبة أمراض الباطنة كاترين سرفاتي لاكروسنيار الذين يعانون منا الإتهابات المزمنة للمعدة بتناول 10 أطعمة تساعدهم على التخلص من هذه الإلتهابات وهى الكرنب غني بالألياف وفيتامين "سي و البيتا كاروتين ولديه القدره على وقف تغيرات الخلايا التي تؤدي إلى السرطان ويمكن تناولها مرة واحدة في الأسبوع ومع البروكلي
كذلك الرمان الذي لديه القدرة على محاربة الإلتهابات، حيث إنه غني بالألياف وفيتامين "سي"، إلى جانب سمك الماكريل الذي يحتوى على فيتامين "بي"، و"د" والماغنسيوم ومضاد للأكسدة كذلك الطماطم وعصيرها وهو مضاد للأكسدة، طبقاً لما ورد بوكالة أنباء الشرق الأوسط
كما أشارت إلى أن الخرشوف يحتوي على فيتامين سي وكذلك البصل والكركم والزنجبيل والفلفل الأحمر والطحالب البحرية الغنية بـ"أوميجا 3" التي تقوى الجهاز المناعي ومضادة للسرطان
|
|
|