02-20-2016, 02:04 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
على احداث التخمرات المرغوبة لانتاج الآلبان المتخمرة آوبمعنى آخرفان البادنات تحدث فى اللبن تغيرات محددة تميزمظهر وقوام ونكهه المنتج النهائى. الصور المختلفة للبادنات.- 1-البادنات على صورة السائله 2-البادنات على صورة المجمدة 3-البادنات على صورة المجفده مميزات البادنات 1-سهولة الاستخدام وخاصة فى المصانع 2-ذات نشاط عال 3-سهولة المحافظه على جودتها 4-يمكن التحكم فى التلوث بالبكتيريوفاح بدرجة اكبر ومن عيوب البادنات 1-ان عملية نقل البادنات تحتاج الى عناية خاصة وقديصعب توفيرها وبالتالى تفقدالبادنات جزءامن نشاطها 2-تحتاج الى ظروف خاصة فى التخزين فى المصنع مساحة+درجة الحرارةمعينه والاتعرضت لفقدنشاطها |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
بادنات النكهه-بادنات حامض اللاكتيك-بادنات الخاصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البادئات وتقسيمها | مريم سليمان | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 03-07-2019 04:43 AM |