|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-16-2013, 07:15 AM | المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
سلمت يداك ننتظر المزيد |
||||||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لفوائدة, الابل, الايس, تصنيع, كيفية, كريم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الذ طريقة لعمل مانجو الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 01-01-2020 06:04 PM |
كيف يتم تصيع وعمل الايس كريم او الجيلاتي | مريم وسام | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 7 | 11-24-2019 11:37 AM |
تجميد كخاليط الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 18 | 01-24-2018 05:30 AM |
المثبتات والمستحلبات فى الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 10 | 07-09-2013 02:04 AM |
مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |