|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-28-2011, 06:14 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
1.470صوديوم كازينات 12.6زبدة بيضاء 300جم ملح طعام 150جم مثبت(كارجينان) 8لتر ماء مضاف+التكثيف3ك 150جم سترات صوديوم 3جم نيسين 30جم سوربات 180جم حمض ستريك لامائى طعم كريمة الكمية 30كيلو التقليب1500لفة والحرارة82- والأخر دقيقة3000لفة-ph5.3-الرطوبة45% |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مبتكرة), الحبن, الكيرى(طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى | راقي بذوقي | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 8 | 10-09-2013 07:33 AM |
الجبن الطرية "الجبن الدمياطي" | ابو عبدالله | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 05-04-2012 10:34 AM |
صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى | زراعة دوت كوم | الارشيف و المحذوفات | 0 | 09-28-2011 08:35 PM |
الجبن الأبيض | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 05:54 PM |
الجبن الطرى | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 05:52 PM |