|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-02-2012, 12:41 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية
احتياجات شجرة العنب من عنصر الازوت الغذائي اقل كثيرا من مثيلتها في اشجار اصناف وانواع الفاكهة الاخري و الاضافات العالية من هذا العنصر يصاحبها غير مرغوبة الي جانب نقص لون ثمار الاصناف الملونة مثل الرومي الاحمر . وتختلف احتياجات الاصناف البذرية بمقارنتها باصناف العنب عديمة البذور واهمها : ((تومسون )) البناتي فالاولي تحتاج من الاضافات الازوتية حوالي نصف ما تحتاجه الاخيرة و تضاف الدفعات الكبر من الازوت اثناء فترة تسبق للتزهير (ظهور ) العناقيد ) تصل ال ستة لسابيع واذا كانت كميات متبقية من السمادية لعنصر البوتاسيوم يتسبب عنها ظهور اعراض نقص الماغنسيوم علي الاوراق ومساحات مبعثرة من الون الاصفر بين عروق الورقة وفي هذه الحالة يجب الامتناح عن اضافة المصادر السمادية لهذا العنصر . |
||||||||||||||||
09-03-2012, 03:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية
يســلموُوُ يَـ آلغِــلآ |
||||||||||||||||
09-04-2012, 04:06 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم وسام
المنتدى :
منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية
ابدعت فـأمتعت تــــــــــقــــــــبـــــــــل مــــروري |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لتسميد, الصحيحة, العنب, الطريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الطريقة الصحيحة لتسميد الموز | الحب كله | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 2 | 09-05-2019 04:31 AM |
الطريقة الصحيحة لتسميد العنب بشكل فعال | عبير العمر | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 3 | 03-16-2019 03:37 PM |
الطريقة الصحيحة لتسميد الينسون | راقي بذوقي | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 2 | 08-26-2012 06:28 AM |
الطريقه الصحيحة لتسميد التفاح بالتربة المصرية | مريم وسام | منتدى زراعة الفواكه | 1 | 07-15-2012 03:57 AM |
الطريقة الصحيحة لتسميد اشجار الموز | مريم سليمان | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 4 | 07-05-2012 09:25 AM |