| 
||||||
| انشر الموضوع | 
![]()  |   
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 1 – فى كأس نظيف خذ 10 ملل من اللبن المراد اختباره 2 – أضف 4,- ملل من أكسالات البوتاسيوم المشبعة 3 – أضف 2 نقطة من دليل الفينول فيثالين وانتظر لمدة 2 دقيقة 4 – ابدأ بالمعايرة بالصودا الكاوية س حتى ظهور اللون الوردى الفاتح 9 5 – أضف 2 ملل من الفورمالين المتعادل وانتظر لمدة 2 دقيقة 6 – عاير مرة أخرى بالصودا الكاوية س 9 نسبة البروتين = الحجم الأخير من الصودا المستخدمة x 10x 1,73 9  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك  | 
||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 الله يعطيك الف عافيه يـآرب بانتظـآر جــديدك القــآدم  | 
||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 ربي يسلم الايادي يعطيك العافيه ماننحرم  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر | 
| الكلمات الدليلية | 
| البروتين, الفورمول, اختبار, نسبة, قياس | 
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تجربة قياس الاكسجين الذائب | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 2 | 07-18-2016 09:27 AM | 
| قياس الاستهلاك المائي | ام ميزو | منتدى شبكات الري الحديثة | 2 | 09-02-2015 08:56 AM | 
| مشكلة ارتفاع نسبة الرطوبة في الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 06:08 PM | 
| اختبار تحليل الماء والتربة | زراعة دوت كوم | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 0 | 09-25-2011 10:08 PM |