10-03-2011, 11:21 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو مميز |
الرتبة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Sep 2011 |
العضوية: |
32 |
المشاركات: |
1,795 [+] |
بمعدل : |
0.37 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية
لا تتعجب عندما أقول أن كثيرا من الأحماض الأمينية الموجودة فى السوق المصرية غير صالحة للنبات من حيث الإستفادة بينما إضافتها لا تضر إلا ثمنها الذى يدفع فيها وتكلفة إضافتها
تصنع الأحماض الأمينية بهضم البروتينات
ولهضم البروتينات أكثر من طريقة
الأولى الهضم الحامضى بإستخدام حامض عياريته 6 وتخرج الأحماض الأمينية فى صورة d
الثانية الهضم القاعدى بإستخدام البوتاسيا الكاوية koh وتخرج الأحماض الأمينية فى صورة d أيضا
الثالثة الهضم الإنزيمى بإستخدام البكتريا التى تحلل البروتين وتنتج أحماض أمينية فى صورة l وهذة الصورة فقط الصالحة للنباتات
من صعوبة الهضم الإنزيمى أنه يستغرق وقت للهضم بينما الهضم الحامضى والقاعدى يكون سريع
الهضم الحامضى والقاعدى غير مفيد للنبات والهضم الإنزيمى فقط هو المفيد
فيجب على كل صاحب مزرعة مراعاة أمانة المصدر
|
|
|