|
انشر الموضوع |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
مع العلم انني في السابق لم اكن اعاني منها وانني لم اغير اي خطوة من خطوات التصنيع ولم ازيد نسبة الماء المضافة وكذلك الفاكيوم يعمل بشكل ممتاز فارجو المساعدة لايجاد الحل الامثل لهذه المشكلة سواء اكان طريقة او اضافة مادة معينة وشكرا |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
المطبوخ, الحبن, الرطوبة, ارتفاع, نسبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اختبار قياس نسبة البروتين ( الفورمول ): | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 6 | 03-06-2017 05:17 AM |
صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى | راقي بذوقي | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 8 | 10-09-2013 07:33 AM |
صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى | زراعة دوت كوم | الارشيف و المحذوفات | 0 | 09-28-2011 08:35 PM |
صناعة الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 06:02 PM |
اسرار صناعة الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 05:47 PM |