|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
02-29-2016, 04:59 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
1-ماهى العوامل التى تتوقف عليها حركة البكتريا. 1- عمر الخلية 2-الانقسام 3-زيادة الطبقة الهلامية المحيطة بالخلية 4-حموضة الوسط 5-درجة حرارة *ان البكترياالموجبة لجرام ذات جدار تختلف فى تركيب الكيمياوى من سالبة لجرام اوالجدار الخلوى تركيب صلب يعطى الخلية المميزة *ماهى الاسباب التى يعزى اليهاطور الهبوط اوالموت فى منحنى نمو البكتريا. 1-آستهلاك للعناصر الضرورية للنمو من البيئة 2-تراكم نواتج عمليات التمثيل الحيوى *ممايتكون جسم الفيروسات . يطلق عليهاالنيكلوبروتين وهوعبارة عن غلاف بروتينى خارج يحيط بالحمض النووى الذى يوجدفى الداخل الوسط الجنس.هوعبارة عن مجموعة من الانواع المتقاربة فى الصفات الثابتة التى تميزها عن الصفات الا جناس الاخرى سواء كانت الصفات المورفولوجية او الفسيولوجية والتركيب الوراثى النوع .هومجموعة من السلا لات البكترية التى تشترك فى كثير من الصفات المورفولوجية والفسيولوجية والوراثية التعديل الأخير تم بواسطة المهندسة آسماء ; 03-05-2016 الساعة 03:28 PM |
||||||||||||||||
03-02-2016, 05:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
كيف الحاااال رائع جداااجميل ماابدعتي تحياتي لكِ على طرحك المميز وحُـسن إنتقاء إطروحاتك الله لا يحرمنا وتميزك الدائم |
||||||||||||||||||||
03-04-2016, 06:20 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
الله يعطيك الف عافية موضوع رائع ومجهود اروع ننتظر مزيدكم بشوق |
||||||||||||||||
03-06-2016, 05:39 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
في انتظار جديدك تقبل مروري |
||||||||||||||||
03-16-2016, 06:26 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
في انتظار جديدك تقبل مروري
|
||||||||||||||||||
03-18-2016, 04:22 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
بانتظار المزيد بكل شوق لك منى كل الاحترام والتقدير |
||||||||||||||||||||
04-05-2016, 09:01 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||
04-10-2016, 10:37 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
دائما متميز فى انتظار كل ما هو جديد من مواضيعك الهامه |
||||||||||||||||
04-26-2016, 07:01 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
04-29-2016, 03:53 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
المهندسة آسماء
المنتدى :
منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة
ويــعــطــــيك ألـف عافــيــة |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مبسط, البكتريا, تعريف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعريف مبسط بعلم البساتين _ علم البستنة والاستفادة بالحاصلات البستانية | المهندسة آسماء | منتدى نباتات الزينه وتنسيق الحدائق | 16 | 02-16-2018 05:18 AM |
ثأثير البكتريا في التربة ، ماذا تفعل البكتريا في التربة ، تعريف البكتريا | دانة | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 12 | 02-03-2018 05:39 AM |
تعريف الكرنب , تعريف الملفوف, | مهرة الفارس المصري | منتدى زراعة الخضروات | 16 | 09-29-2013 12:26 AM |
جديد تعريف مبسط لجزور النباتات وأنواعها2013 | مهرة الفارس المصري | منتدى البذور والشتلات | 12 | 04-17-2013 05:56 AM |
غذاؤك تصنعة البكتريا | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 10-02-2011 10:26 PM |