|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
06-07-2015, 10:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى التبادل الاعلاني والتجاري الزراعي والحيواني
- مواصفات خط التصنيع – الخط مصنع كالأتي :- 1 – طباخ صلصة 1 طن : الماكينة مصنعة طبقا للمواصفات العالمية كالأتي: 1- الطباخ مصنع كامل من الاستاليس . 2- الطباخ دبل جاكت لزوم عملية التسخين . 3- سعة الطباخ 1 طن. 4- الطباخ مزود ببوابة من اعلي لزوم دخول المنتج الخام . 5- الطباخ مزود بعدد 2 ريشة لزوم التقليب للتجانس . 6- اسكربر مصنع من الارتيلون لزوم مسح المنتج من علي السطح الداخلي حتي لا يتم حرقة . 7- محبس 2 بوصة استنليس لزوم خروج المنتج من أسفل . 8- عدد 2 موتور + جيربوكس صناعة ألمانى. طباخ صلصة 2 – ماكينة تعبئة: 1 – الماكينة مصنعة كاملة من الاستاليس . 2 – صينية دخول قبل عملية التعبئة لتنظيم دخول العبوات . 3- سير الماكينة 3.25 بوصة استانليس. 4- التعبئة بنظام البستم بمب. 5- جميع مكونات الماكينة ألماني أو ايطالى الصنع. 6- عدد نزلات الماكينة 8 نزل. 7- مجموعة مانع تسريب في النزلات. 8- قلب البستم بمب مصنع من التفلون الغذائي . 9- يتم التحكم في حجم الكمية المراد تعبئتها من 50 جرام إلي 1000 جرام و يمكن زيادة الحجم حسب رغبة العميل . 10- خراطيم الماكينة مصنوعة من السيليكون الغذائي. 11- تحتوى على تنك استانليس سعة 100 لتر للسائل. 12- Inverter LG للتحكم في سرعة الماكينة. 13- لوحة التحكم حاصلة على علامة ال CE. 14- بوابة للتحكم في دخول وخروج الزجاجات. 15- سرعة الماكينة 3000 زجاجة/الساعة. 16- P.L.C للتحكم في الماكينة مزود بشاشة تاتش سكرين . 17- في حالة حدوث أي عطل بالماكينة يتم الظهور علي الشاشة نوع العطل مصاحب له صوت سارينة 18- أنواع الأعطال كالأتي ( لا يوجد عبوات – لا يوجد غطاء – لا يوجد سائل في تنك التعبئة – حدوث أوفر لود في أي موتور في الماكينة – تزاحم الزجاجات في منطقة معين لأي سبب ) 19- يتم ظهور أيضا رسم في الشاشة يحدد العطل و ذلك لسهولة التعامل و التحكم في الماكينة . – ماكينة غطاء للعبوات . 1 – يتم وضع غطاء عشوائي في تنك مخصص له . 2- يتم تنظيم الغطاء و نزولة علي العبوات اتوماتيك . 3- يتم قفل الغطاء ( قلاووظ أو كبس ) و يتم الاختيار من شاشة التحكم . 4- بوابة لدخول العبوات تحت هد الغطاء . 5- البوابة مصنعه من الارتيلون الألماني . يوجد في الخط كله حواجز و دلائل للعبوات و يتم توسيعها أو تضيقها حسب العبوة 4ماكينة استيكر ( لصق ذاتي ) 1- يتم وضع رول الاستيكر في مكان مخصص له . 2- يوجد فوتوسيل إيطالي الصنع علي الرول . 3- رول لمام للقيام بعملية لم باقي الرول . 4- هد إيطالي الصنع لعملية لصق الاستيكر بالعبوة. 5- سير جانبي للقيام بعملية تأكيد اللصق . 6- يتمكن التحكم في حجم العبوه و طولها . 5 – نفق بسترة : 1- النفق مصنع كامل من الاستاليس . 2- النفق مقسم من 4 مراحل . 3- المرحلة الأولي تسخين من 90 درجة : 70 درجة ( بطول 2 متر). 4- المرحلة الثانية من 50 : 30 درجة ( بطول 2 متر) . 5- المرحلة الثالثة تبريد اقل من 15 درجة ( بطول 2 متر) . 6- المرحلة الرابعة مراوح لتجفيف المنتج من المياه ( بطول 1 متر) . 7- لكل مرحلة يوجد تنك مياه أسفلها ليتم إعادة تشغيلها . 8- لكل تنك طلمبة مياه استنليس إيطالية الصنع لضخ المياه . 9- بوابات من الجانبين لرؤية المنتج . 10- طول النفق 7 متر. 11- سير الحركة مخرم ليتم سقوط المياه بسهوله. 12- موتور+ جيربوكس إيطالي الصنع . 13- درفيل قائد و منقاد . 6 – ماكينة شرنك . 1- الماكينة مصنوعة من الحديد المدهون الكتروستاتيك. 2- سخانات الماكينة تركية الصنع وحاصلة على علامة ال CE . 3- جميع مواتير وجيربوكسات الماكينة المانى أو ايطالى الصنع. 4- يوجد بلاور هواء في منتصف الماكينة من الداخل لتقليب و توزيع الهواء الساخن داخل النفق. 5- لوحة الكنترول حاصلة على علامة ال CE . 6- يمكن التحكم في درجة حرارة السخانات عن طريق عداد الحرارة. 7- يمكن التحكم في تغيير سرعة الماكينة عن طريق inverter . 8- سير الماكينة مصنع من التيفلون الحراري. 7 – شيلر تبريد. 1 – شيلر مصنع من مكونات ايطاليه الصنع و أمريكية . 2 – قدرته 15 حصان . 3 – مبادل أمريكي الصنع . 8 – غلاية مياه 1 طن . 1 – غلاية بخار 1 طن . 2 – جميع مكوناتها إيطالي الصنع . *********************** - وفيما يلى نبذة سريعة عن أحدث الماكينات الآخرى التى تنتجها شركتنا : • ماكينات تعبئة رأسى (بقوليات – سكر – أرز – مكرونة …..ألخ) . • ماكينات تعبئة بودرة (دقيق – مساحيق غسيل …..ألخ) . • ماكينات تعبئة سوائل . • شرنك (غرفة او نفق) . • قلاب بودرة (بودرة او حبوب) . • نقل الحركة . • مجفف (فاكهة – خضار – أخشاب …..ألخ) . • خطوط مياه معدنية كاملة . • طباخ ومقلب . شيلر تبريد . صور الماكينات • • نرجو أن تحوز عروضنا رضا وقبول عملائنا الكرام ،،، وللإستفسار يرجى الاتصال بنا عن طريق :- Mob. :- 00201005492942 التعديل الأخير تم بواسطة الزراعة الحديثة ; 06-07-2015 الساعة 11:48 AM |
|||||||||||||||
06-10-2015, 10:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مروة عادل
المنتدى :
منتدى التبادل الاعلاني والتجاري الزراعي والحيواني
|
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مكينةبلندر, تعبئةبودر, تعبئةحبوب, تعبئةوتغليف, خطوطانتاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
احدث الطرق المتبعة لانتاج و رعاية الارانب | راقي بذوقي | منتدى تربية الأرانب | 2 | 03-20-2019 06:17 AM |
كتاب قيم ونادر عن تغذية النبات الان تحميل مجاني و مباشر | الحب كله | منتدى الكتب الزراعية | 13 | 06-29-2018 05:59 PM |
تعبئة الالبان ، طرق تعبئة الالبان السائلة والمركزة والمجففة | دانة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 14 | 02-11-2018 04:00 AM |
احدث واقوى برنامج لادارة مزارع الارانب | احيد عصام | منتدى تربية الأرانب | 0 | 09-27-2011 10:35 PM |