|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
10-28-2014, 12:20 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
Pecorino Siciliano, صناعة Pecorino Siciliano ,تعريف بيكورينو سيشيليانو Pecorino Siciliano, صناعة Pecorino Siciliano ,تعريف بيكورينو سيشيليانو Pecorino Siciliano هي جبنة أغنام محمية الأصل من جزيرة صقلية الإيطالية تنتج في جميع أنحاء الجزيرة، ولكن خصوصاً في مقاطعات أجريجينتو وكالتانيسيتا وإنا وتراباني وباليرمو. هي من أصناف جين البيكورينو وتشبه بيكورينو رومانو، ولكنها لا تشتهر خارج إيطاليا. منحت الجبنة حماية دومينزيوني دي أوريجيني الإيطالية عام 1955 وحماية الاتحاد الأوروبي عام 1996. التعديل الأخير تم بواسطة احمد البرنس ; 10-28-2014 الساعة 12:24 PM |
||||||||||||||||
10-30-2014, 06:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
دومتي متميزة وبكل خير في انتظار تالقك الدائم |
||||||||||||||||
11-01-2014, 01:25 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
اول مره اسمه بيها اسمع بيها مشكوره للافاده |
||||||||||||||||
11-09-2014, 06:08 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
الله يعطيك الف عافيه يـآرب بانتظـآر جــديدك القــآدم |
||||||||||||||||
11-15-2014, 02:57 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
تحياتى لك |
||||||||||||||||
04-04-2015, 01:57 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
في انتظار المذيد من جديدك |
||||||||||||||||
07-09-2016, 05:27 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يسلمو انااملك على هيك طرح راقي الله يعطيك الف عاافيه |
||||||||||||||||
07-21-2016, 06:16 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
|
||||||||||||||||||||
08-07-2016, 03:22 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||
08-24-2016, 09:01 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
إنـجاز أكثر رائــــــع |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
بيكورينو, تعريف, سيشيليانو, صناعة, pecorino, siciliano |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تكنولوجيا صناعة الالبان 2012 , الحليب ومنتجاته , صناعة السمن , صناعة الجبن ,صناعة القشطة ,الهكط 2013 | ارض الاوهام | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 16 | 01-16-2019 02:31 PM |
الطرق التقليدية والحديثة في صناعة الجبن ، طرق صناعة الجبن | محبة الزراعة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 11 | 02-05-2018 04:41 AM |
صناعة جبن الفيتا ، استبدال ملح الصوديوم بنكهات توابل أخري في صناعة جبن الفيتا | دانة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 12 | 01-31-2018 04:24 AM |
صناعة الاجبان بأبسط الطرق الصناعية ، طرق صناعة الاجبان بطرق بسيطة | دانة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 11-10-2014 10:21 AM |
تعريف الكرنب , تعريف الملفوف, | مهرة الفارس المصري | منتدى زراعة الخضروات | 16 | 09-29-2013 12:26 AM |