|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
12-30-2013, 10:21 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
شرش الجبن , تعريف إنتاج فائدة 2014 شرش الجبن , تعريف إنتاج فائدة 2014 الشرش وهو منتوج جانبي في صناعة الجبن يحوي على الماء واللاكتوز والالييومين ومعادن قابلة للذوبان ودهون وبروتينيات. للشرش استخدامات كثيرة منها علف للحيوانات أو لتحضير حامض اللبنيك والجلسرين أو تصنع منه جبن كالبريموست. وفي بلاد الشام وتركيا يصنع اليوكرت أو العيران والذي يعتبر نوع من الجبان ويمكن تناوله سائلاً أو جافاً ويختلف قليلا من منطقة لأخرى. التغذية بشكل عام للأجبان قيمة غذائية عالية فهي مصدر للبروتينات والدهون والأملاح والكالسيوم والفسفور والكبريت والحديد. حيث أن 30 جرام من جبنة الشيدر تحتوي على 7 جرامات من البروتينات و200 مليجرام من الكالسيوم. وهذا يتطلب تناول 200 جرام من الحليب للحصول على ذات القدر من البروتين أو تناول 150 جرام من الحليب للحصول على ذات الكمية التي توفرها الأجبان من الكالسيوم. |
||||||||||||||||||||
12-31-2013, 05:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||||
01-03-2014, 05:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
01-06-2014, 01:17 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
وجهود أروع ننتظر مزيدكم بشوووق |
||||||||||||||||
01-07-2014, 08:32 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
موضوووووع راااااااائع بارك الله فيك وجزاك خير جزاء تقبلي مرووووووري المتوااااااااضع تحياتي |
||||||||||||||||
01-21-2014, 12:54 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية يآرب وماننحرم منك يالغـلآ ب نتظـآر آلمزيد من روآئع جديدك دمت بكًل خير وسعاده |
||||||||||||||||
01-22-2014, 01:15 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
بإنتِظآرٍ جدِيًدِكْ بكْلِ شوَق لِكْ منيً جزيًلِ آلِشكْرٍ وَآلِتِقدِيًرٍ موَدِتِيً التعديل الأخير تم بواسطة احمد البرنس ; 01-22-2014 الساعة 04:52 AM |
||||||||||||||||
01-24-2014, 01:46 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
أكتب من الألم حروف و أنثر من الآهات ألوف وألوف صباحك معطر بريح الفل والياسمين |
||||||||||||||||
02-17-2014, 01:21 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
02-21-2014, 10:41 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مهرة الفارس المصري
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
تولد الابتسامه بكِ عند دفئ حضورك ..... تعطرت زوايا المنتدى بكِ تقدير يليق بكِ ودي وعبق وردي |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
2014, الحبن, تعريف, شرش, فائدة, إنتاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حصريا2013,2014 معجم مصطلحات علم البستنة 2013,2014 | مهرة الفارس المصري | منتدى الكتب الزراعية | 30 | 04-06-2020 03:49 AM |
جديد2013,2014 فوائد البقدونس واهميته 2013,2014 | رونات | منتدى زراعة الخضروات | 12 | 01-03-2020 02:12 PM |
جديد2013,2014 الثروة السمكية فى جمهورية مصر العربية ومفهوم مبسط لمشروع مثمر2013,2014 | مهرة الفارس المصري | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 15 | 09-14-2019 05:53 AM |
جديد2013,2014, كتاب الضوء و الإزهار في محاصيل الخضر2013,2014, | مهرة الفارس المصري | منتدى الكتب الزراعية | 22 | 01-28-2014 12:33 AM |
جديد 2013,2014,زراعة البطيخ في اليابان له طعم التقنية2013,2014, | مهرة الفارس المصري | منتدى زراعة الفواكه | 7 | 06-10-2013 11:03 AM |