|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
08-23-2012, 08:23 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
سنهتم في هذا الموضوع بذكر المواصفات الخاصه بمصنع قلي البطاطس ( الشيبسي )وهي تختلف عن مواصفات استلام البطاطس في المصنع نصف المقليه مواصفات رقم 1 اصناف(ليدي روزيتا -ليدي كلير- ساتورنا ) - سكر(1) 90% - الصلابه لاتقل عن(20%) مواصفات رقم 2 اصناف( هرمز -بولستا -كارينا ) - سكر(1) 85% -صلابه لاتقل عن (20%) مواصفات رقم 3 - اصناف ( دايامونت -الفا - اصناف اخري ) - سكر(1) 80% -صلابه لاتقل عن 19.5% ملاحظات و مواصفات عامه 1- يسمح بالتريش بلنسبه لجميع الاصناف 2- يسمح بعيوب 7% من اجمالي العيوب بدون خصم ومازاد عن ذلك وحتي 15%يتم خصم الفرق 3-يسمح بالسوسه بنسبه 3% ومازادعن ذلك ترفض السياره حتي ولو كان اجمالي العيوب اقل من 7% 4 - يسمح بالخضار حتي 3% بالنسبه لليدي روزيتا و5%للاصناف البيضاء 5يسمح بالاحجام اكبر واقل من 3.5سم الي 5 سم بنسبه20% 6اذا ذادت نسبه العيوب عن15% ترفض السياره 7- نسبه الندوات والاعفان لاتزيد5% طبعا هذا متوسط المواصفات وقد تختلف اختلاف بسيط من مصنع الي مصنع اخر ومن عروه الي عروه اخري وعموما يمكن التوريد الي مصانع قلي لبطاطس المختلفه مثل شيبسي وكرسبي وليز والجوهره وليون ..الخ لكن علي فكره لايمكن للمزارع العادي التوريد مباشره الي المصنع لان هذه المصانع لها موردين معتمدين ولكن يمكن الاتفاق مع هولاء الموردين والتوريد باسمائهم الي المصنع طبعا بعد الاتفاق علي سعر التوريد وطريقه قبض السعر من المورد ونتمني التوفيق للجميع |
||||||||||||||||
11-02-2012, 09:13 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
||||||||||||||||
11-03-2012, 01:09 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
ورائع اعجبني ورآق لي شكراً جزيلاً لك . وبالتوفيق الدائم. |
||||||||||||||||
11-12-2012, 08:31 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
اعجبني انتقائك للموضوع وروعته لك وافر المنى والامتنان |
||||||||||||||||
04-05-2016, 08:03 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك
|
||||||||||||||||||
04-08-2016, 10:06 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||
04-12-2016, 10:55 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||||||
04-15-2016, 04:16 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
تسلم الايادى انتقاء رائع دوام التميز تقبل مروري |
||||||||||||||||
04-25-2016, 09:48 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما |
||||||||||||||||
06-08-2016, 11:22 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لاستلام, المقلية, البطاطس, الخاصة, الصفات, بمصانع, رقائق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جمبري المياه العذبة و الصفات البيولوجية الخاصة به | راقي بذوقي | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 9 | 03-08-2018 07:29 AM |
البطاطس | عبير العمر | منتدى زراعة الخضروات | 1 | 03-04-2018 04:38 AM |
تسميد البطاطس | عبير العمر | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 7 | 06-08-2016 08:07 AM |
المواصفات و الشروط الازمة لاستلام البطاطس بمصانع الشيبسي | راقي بذوقي | منتدى الصناعات الغذائية | 9 | 05-22-2013 10:57 AM |
زراعة البطاطس | زراعة دوت كوم | منتدى زراعة الخضروات | 0 | 09-29-2011 12:20 AM |