|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
12-26-2011, 08:25 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
القاهرة - الفترة من 7 الى 18 يناير 2012 بعد النجاح الكبير الذي حققه برنامج إستشاري جودة معتمد ISO 9001 يسعد فريق عمل مؤسسة التقنية أن يعلن عن بدء التقدم لبرنامج إستشارى سلامة غذاء معتمد ISO 22000 معتمد من المعهد الأمريكى للدراسات الإحترافية ومع أثنين من أكبر الدكاترة والإستشاريين والمراجعين الدوليين وهما : دكتور لطفى حمزاوى دكتور منير محمود 1- أهداف البرنامج Program Objectives : إعداد وتأهيل استشاري سلامة الغذاء يقوم بالتخطيط و التنفيذ والتطبيق للنظام على مختلف المنشآت أي كان حجمها وطبيعة عملها في مجال تصنيع الغذاء. التعرف على أهم عناصر نظم إدارة سلامة الغذاء طبقاً لمتطلبات المواصفة الدولية ISO 22000:2005 وبنظرة فاحصة تهدف لاكتشاف أماكن التطبيق الفعلي فيها. التعرف على العناصر الأساسية للمواصفة ISO 22000:2005 والخاصة بالتعريفات والمصطلحات الأساسية المستخدمة في أنظمة سلامة الغذاء . التعريف بأهم المواصفات الدولية لنظم سلامة الغذاء. التعرف على كيفية تطبيق التدقيق الداخلي وتنفيذ اجتماعات مراجعة الإدارة. وضع المتدرب على بداية الطريق الصحيح والمختصر للوصول بمهارته ومعارفه العملية إلى نقطة الانطلاق الحقيقية للعمل كاستشاري سلامة غذاء طبقا لمتطلبات المواصفة ISO22000:2005 وجعله قادرا على بناء النظام من البداية حتى لحظة تسليم النظام. 2- لمن هذا البرنامج Program Audience : هذا البرنامج أعد خصيصا لمن يريد أن يعمل كاستشاري سلامة الغذاء لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005 . هذا البرنامج يؤهل من يعملون في المنظمات بمختلف أنواعها ليكونوا مدراء لتوكيد نظام سلامة الغذاء . هذا البرنامج مفيد جدا لمدراء سلامة الغذاء بمختلف قطاعات العمل. هذا البرنامج أعد خصيصا لك لتكون مختلفا عن كل من درس مهنيا أو أكاديميا أو طبق عمليا ولكن لم تكتمل لديه حلقات العمل الإستشارى وخبراته والتي ننقلها لك خلال حضورك معنا سلسلة البرامج التدريبية الاستشارية المعتمدة والتي تقدمها مؤسسة التقنية تمنحك فرص حقيقية للعمل في منظمتك أو الانطلاق نحو عملك الإستشارى المستقل. 3- المعايير المطلوبة فيمن يتم قبولهم بهذا البرنامج: إرسال السيرة الذاتية. الحصول على مؤهل عالي مناسب. إرسال صورة من بطاقة الهوية. إرسال صورة من شهادة المؤهل العالي. إرسال صورة شخصية حديثة. أن يكون ملما بمفاهيم الجودة الأساسية والمفاهيم والمصطلحات الخاصة بالغذاء ألا يقل السن عن 30 عاما أو يكون مضى على تخرجه من الجامعة 5 سنوات. أن يكون متوقعا لخوض برنامج تدريبي قاسى ويحتاج إلى الكثير من الجهد والأعمال اليومية والتي سيتحدد بناءا عليها منحه الشهادة. لمن ليس ملما بمفاهيم ومصطلحات نظام إدارة سلامة الغذاءISO 22000 يلزم حضور البرنامج التمهيدي لبرنامج استشاري سلامة غذاء معتمد والذي يعقد قبل البرنامج مباشرة ولمدة أسبوع تدريبي وبتكلفة منفصلة عن البرنامج الرئيسي. 4- مكان ومدة ورسوم البرنامج: مكان البرنامج: القاهرة - مصر. - قاعة الملكة بالعوامة سفاري - على النيل مباشرة مدة البرنامج: أسبوعين تدريبين. المواعيد اليومية: يومياً من الساعة العاشرة صباحا حتى الرابعة ظهرا. عدد ساعات البرنامج: 60 ساعة تدريبية. رسوم البرنامج: يرجى الإتصال. 5- لغة البرنامج: اللغة العربية هي اللغة الرئيسية للبرنامج, جميع المصطلحات الفنية باللغة الإنجليزية، وسوف تستخدم اللغتين في الشرح. 6- الشهادات وما يحصل عليه المتدرب: - شهادة استشاري جودة معتمد لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 من المعهد الأمريكي للدراسات الاحترافية ( A.I.P.S ) شهادة من مؤسسة التقنية للتطوير و التدريب والاستشارات وأنظمة الجودة وذلك في حال اجتاز المتدرب الاختبار النهائي وقام بتسليم كل الواجبات والمشروع النهائي. حصول المتدرب على شهادة مدقق داخلي لنظام إدارة سلامة الغذاء. حصول المتدرب على المادة التدريبية كاملة مطبوعة ومغلفة. حصول المتدرب على نموذج كامل لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000يشمل ( السياسة – الدليل – الإجراءات- النماذج والسجلات والتقارير). يتم تنفيذ ما يزيد على 20 ورشة عمل وتمرين عملي خلال فترة تنفيذ البرنامج. يتم تقديم وجبتي إفطار وغداء للمتدرب إضافة إلى المشروبات والعصائر طوال اليوم. إمكانية ترتيب مكان الإقامة والتنقلات الداخلية والاستقبال في المطار والتوصيل إليه بعد تنفيذ البرنامج ( تحتسب التكلفة على المتدرب ). للحجز والإستعلام عن البرنامج يمكنكم الإتصال على 002-01008415359 للمزيد من المعلومات التعديل الأخير تم بواسطة التقنية ; 12-26-2011 الساعة 08:27 PM |
||||||||||||||
12-27-2011, 04:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
التقنية
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
برنامج هام وجميل التقنية سلمت يداك ننتظر جديدك |
||||||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
22000, معتمد, المزيد:, العربى, تدريبيى, برنامج, سلامة, غذاء, إستشارى, إقرأ, والوطن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
التقانة الحيوية والعالم العربي(اهميتها وانواعها) | سالى | المنتدى الزراعي العام | 3 | 05-27-2018 10:20 AM |
سلامة الغذاء | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 9 | 01-22-2018 10:26 AM |
سلالة جديدة لجرثومة حليب الأبقار | عبير العمر | منتدى تربية المواشي | 3 | 09-14-2015 11:41 AM |
الاسماك غذاء ودواء | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 1 | 12-27-2011 04:38 AM |
دور المستهلك في المحافظة على سلامة غذائه | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 0 | 09-29-2011 12:44 PM |