|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
09-29-2011, 12:52 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
كاس واحد من اللبن الزبادي الطريقة يغلى الحليب على النار لمدة ربع ساعة ثم يترك ليصبح دافئا ثم يوضع عليه كاس اللبن ويحرك جيدا ثم يوضع في وعاء ستانليس ويغطى بغطاء قماش حتى يبقى دافئا ويترك لمدة ثماني ساعات ثم يرفع عنه الغطاء ويوضع مباشرة في الثلاجة حتى يبرد تماما وبعد ثلاث ساعات يمكن استخدامه وشكرا للكم |
||||||||||||||||
09-09-2018, 08:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الحب كله
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
اللبن, الزبادى, صناعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اللبن milk | زراعة دوت كوم | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 10-11-2019 05:16 AM |
مشروع الزبادى البلدى | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 03-07-2016 09:22 AM |
اللبن milk | طبعي عالي | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 09-22-2015 11:18 AM |
اللبن | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 2 | 06-07-2015 09:52 AM |
اللبن الخض | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 4 | 02-24-2012 08:59 AM |