|  09-29-2011, 01:07 PM | المشاركة رقم: 1 | 
	| 	
	
		| المعلومات |  
		| الكاتب: |  |  
		| اللقب: | عضو مميز |  
		| الرتبة |  |  
			
			
	
		| البيانات |  
 
		| التسجيل: | Sep 2011 |  
		| العضوية: | 31 |  
		| المشاركات: | 1,615 [+] |  
		| بمعدل : | 0.31 يوميا |  
		| اخر زياره : | [+] |  
 
 
 
	
		| الإتصالات |  
		| الحالة: |  |  
		| وسائل الإتصال: |      |  
 | المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية 
   
		
			
			السلام عليكم اخواني في البداية اشكركم على مساعدي سابقا في الاستفسار السابق والان عندي بعض الرموز التي توجد في عمل ( فورملة ) تحضير الشراب وهي ( edta , clwdy , pulp , corcom , anatto )
 وتستخدم في صناعة عصائر الجوافة وا ناناس والبرتقال واخرى..
 ارجوا توضيح ذلك واذا امكن زيادة التفاصيل .. وشكرا
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
	|   |   |